Unit #2

Algunas palabras relacionadas con la comida (food) en general son:
  1. Baked potatoes, patatas o papas al horno
  2. Cheese, queso
  3. Cheeseburger, hamburguesa de queso
  4. Dessert, postre
  5. French fries, papas fritas (de cocina)
  6. Hamburger, hamburguesa
  7. Lasagne, lasaña
  8. Macaroni, macarrones
  9. Mashed potatoes, puré de papas
  10. Mayonnaise, mayonesa
  11. Noodles, tallarines, fideos
  12. Pizza, pizza
  13. Potato chips, papas fritas (en bolsa)
  14. Ravioli, ravioles
  15. Salad, ensalada
  16. Sauce, salsa
  17. Scrambled eggs, huevos revueltos
  18. Soup, sopa
  19. Spaghetti, espagueti
  20. Tomato sauce, salsa de tomate
Algunas palabras relacionadas con meats and poultry (carnes y aves) son:
  1. Beef, carne vacuna, carne de res
  2. Beef steak, filete de ternera
  3. Brains, sesos
  4. Chicken, pollo
  5. Fried chicken, pollo frito
  6. Ground meat, carne picada, carne molida
  7. Ham, jamón
  8. Kidneys, riñones
  9. Lamb, cordero
  10. Liver, hígado
  11. Meatballs, albóndigas
  12. Pork, carne de cerdo
  13. Pork chops, chuletas de cerdo
  14. Ribs, costillas
  15. Roastbeef, rosbif, carne asada
  16. Steak, filete
  17. Stew, guiso, estofado
  18. Turkey, pavo
  19. Veal, ternera
  20. Breast, pechuga
  21. Chop,  chuleta
  22. Cutlet, chuleta
  23. Poultry, carne de ave
Algunas palabras relacionadas con pescado (fish) y mariscos (seafood) son:
  1. Clam, almeja
  2. Cod, bacalao
  3. Eel, anguila
  4. Halibut, mero
  5. Herring, arenque
  6. King prawn, langostino
  7. Lobster, langosta
  8. Mussel, mejillón
  9. Octopus, pulpo
  10. Oyster, ostra
  11. Salmon, salmón
  12. Sardines, sardinas
  13. Shark, tiburón
  14. Shrimp, camarón
  15. Snail, caracol
  16. Squid, calamar
  17. Swordfish, pez espada
  18. Trout, trucha
  19. Tuna, atún
Algunas palabras relacionadas con las bebidas (beverages) son:
  1. Apple juice, jugo de manzana
  2. Can of Coke, lata de Coca-Cola
  3. Champagne, champán
  4. Cider, sidra
  5. Coffee, café
  6. Hot chocolate, chocolate caliente
  7. Juice, jugo, zumo
  8. Lemonade, limonada
  9. Orange juice, jugo de naranja
  10. Pineapple juice, jugo de piña
  11. Red wine, vino tinto
  12. Tea, té
  13. Tomato juice, jugo de tomate
  14. Water, agua
  15. White wine, vino blanco
  16. Wine, vino
Algunas especias y condimentos (spices and seasonings) son:
  1. Basil, albahaca
  2. Brine, salmuera
  3. Capers, alcaparras
  4. Cinnamon, canela
  5. Clove, clavo de olor
  6. Cumin, comino
  7. Curry, curry
  8. Dill, eneldo
  9. Fennel, hinojo
  10. Garlic, ajo
  11. Ginger, jengibre
  12. Herbs, hierbas aromáticas
  13. Ketchup, kechup
  14. Mayonnaise, mayonesa
  15. Mint, menta
  16. Mustard, mostaza
  17. Nutmeg, nuez moscada
  18. Oregano, orégano
  19. Parsley, perejil
  20. Pepper, pimienta
  21. Pepper corn, grano de pimienta
  22. Rhubarb, ruibarbo
  23. Rosemary, romero
  24. Saffron, azafrán
  25. Sage, salvia
  26. Salad dressing, aderezo (para ensaladas)
  27. Salt, sal
  28. Sauce, salsa
  29. Sesame, ajonjolí
  30. Sugar, azúcar
  31. Tarragon, estragón
  32. Thyme, tomillo
  33. Vanilla, vainilla
  34. Vinegar, vinagre
Algunas frutas (fruits) son:
  1. Apple, manzana
  2. Banana, plátano
  3. Blackberry, mora
  4. Cherry, cereza
  5. Coconuts, cocos
  6. Fig, higo
  7. Grapes, uvas
  8. Lemon, limón
  9. Lime, lima
  10. Mango, mango
  11. Orange, naranja
  12. Peach, durazno o melocotón
  13. Pear, pera
  14. Pineapple, piña
  15. Plum, ciruela
  16. Pomegranate, granada
  17. Raspberry, frambuesa
  18. Strawberry, fresa
  19. Tangerine, mandarina
  20. Watermelon, sandía
Algunos vegetales (vegetables) son:
  1. Artichoke, alcachofa
  2. Asparagus, espárrago
  3. Beans, frijoles
  4. Beet, remolacha
  5. Bell pepper, pimiento morrón
  6. Broad beans, habas
  7. Brussels sprouts, coles de Bruselas
  8. Cabbage, col
  9. Carrot, zanahoria
  10. Cauliflower, coliflor
  11. Celery, apio
  12. Chard, acelgas
  13. Chick peas, garbanzos
  14. Chilli, chile
  15. Cucumber, pepino
  16. Eggplant, berenjena
  17. Fennel, hinojo
  18. Garlic, ajo
  19. Lentils, lentejas
  20. Lettuce, lechuga
  21. Mushrooms, hongos o setas
  22. Onion, cebolla
  23. Parsley, perejil
  24. Potato, papa o patata
  25. Pumpkin, calabaza
  26. Spinach, espinaca
  27. Tomato, tomate
  28. Turnip, nabo
  29. Watercress, berros

Comentarios

Entradas populares de este blog